Добавить отзыв

Отзывы

Юлия | 16.02.2016 08:30
Уважаемые сотрудники музея! Огромное вам спасибо за ваш труд по сохранению самобытности русского народа.Мы с подругой были у вас в гостях в составе большой московской группы 1 января 2016 года и пришли в восторг от всего. Будучи не только преподавателем, но и поэтом я не могла не написать стихотворение об увиденном. Если оно вам понравится, разместите его в своём музее, пожалуйста.
НИТЬ СТАРИНЫ

Вдыхая воздух старины,
В Любытино идём.
Сердца встречающих полны
Радушия теплом.
В деревню предков нас ведут.
Увидим мы уклад
В домах людей, что жили тут
Давно – века назад.
Покажут нам, как хлеб пекли,
И кузницу, и шиш*…
Вот, поклонившись до земли,
Ты у плетня стоишь.

На новгородской стороне
Остался след Руси.
И, прикоснувшись к старине,
Ты мудрость попроси.
И одарит тебя она
Созданием веков,
Чтоб ощутить себя сполна
Свободным, без оков,
Чтоб память предков сохранить
И стать достойным ей…
Пусть старины живая нить
Нас сделает сильней!
14 января 2016 года
Георгий | 10.11.2015 15:50
Какие же Вы молодцы - низкий поклон Вам за вашу работу ! Так интересно рассказать о наших предках славянах и русичах , это замечательно .Удачи Вам во всем ,храни Вас бог ...
Яковлева Елена | 17.09.2015 21:26
19 августа 2015 г. была с сестрой на экскурсии в "Славянской деревне".Сама из Любытино, бывала здесь много раз, но всё смотрела самостоятельно,поэтому многое не знала. От услышанного от экскурсовода Барабохиной Л. Е.получила огромное удовольствие. Было интересно от того, что экспонаты можно было потрогать, в кузнице примерить на себя работу мастеров этого дела,одеть на себя костюмы наших предков, даже облачиться в кольчугу, которая оказалась, к моему удивлению, страшно тяжёлой. Погода в этот день была замечательная, поэтому можно было везде сфотографироваться.Мы с сестрой получили огромное удовольствие. Большое спасибо нашему экскурсоводу и всему персоналу музея!
Михаил | 03.08.2015 14:39
Спасибо Вам огромное!!!Посетив данный музей получили много положительных эмоций...Узнали много интересного об образе жизни наших предков...Так же огромное спасибо экскурсоводам да и всему вашему коллективу за проделанную работу...Обязательно приедем к вам еще и будем рекомендовать нашим друзьям...Экскурсия очень понравилась!!!
школа №2 пестово | 29.05.2015 08:37
нам понравилось данное мероприятие. мы многое узнали о наших предках, о их образе жизни. нас очень впечатлило, то что мы увидели и услышали. нам очень понравилась примерка костюмов, которые не могут не восхищать. мы надеемся, что вернёмся сюда вновь!!!
Наумов Иван (тот самый) | 01.05.2015 18:35
Побывал в музее и сам и с мамой - музей великолепен, экскурсия супер! Великолепно организовано - теперь всем друзьям и знакомым рекламирую.
Наталья | 05.03.2015 08:00
Замечательный музей! Очень важно знать и любить свою историю! А для этого ее нужно хотя бы ЗНАТЬ... Буду вас всячески рекламировать друзьям и знакомым.
Кирилл | 07.01.2015 21:23
Был с друзьями в Славянской деревне. Все очень понравилось, но нам подсказали посмотреть другие достопримечательности. Стали искать где переночевать и нам подсказали замечательный частный домик с гостеприимным хозяином. Замечательно отдохнув, продолжили экскурсию.
Оксана Стопчатая | 10.10.2014 19:08
Были сегодня на экскурсии. Все очень понравилось. Большое спасибо!Жаль, что погода подвела.
Смирнов Александр | 21.08.2014 14:43
8 августа 2014 года мы посетили Любытинский краеведческий музей.Впечатление самое положительное.Узнали много нового из жизни предков.Познакомились с деталями быта,обычаев и традиций древних славян.Возможность в прямом смысле прикоснуться руками к воссозданным артефактам,примерить на себя их одежды,взять в руки их оружие просто бесценна.От всех нас большое спасибо экскурсоводу Ольге Михайловне за доброжелательность и терпение.
Елена | 04.08.2014 14:42
1 августа приехали с подругой и двумя детьми из Великого Новгорода, сначала сомневались, стоит ли ехать за 200км, но в итоге не пожалели. Мы были в восторге! Было очень интересно и познавательно. А переодевшись в славянские рубахи и побродив в таком виде по деревне, как будто перенеслись в 10 век и прикоснулись к нашей истории. Спасибо всем работникам музея за нужную и важную работу. Большое спасибо нашему экскурсоводу Ольге Михайловне за терпеливое и доброжелательное отношение и захватывающую экскурсию.
Елена | 04.06.2014 04:11
Очень странный отзыв от Алексея, почему продавец магазина "МАГНИТ" не требует отдельных скидок и бесплатных товаров у продавца "ПЯТЁРОЧКА"? Может сравнение и не очень удачное,но зато наглядное и надеюсь понятное для представителей всех бюджетов, властей и т.д.
Алексей | 22.05.2014 10:04
Съездил я в музей для фотосессии в фото архив г.Боровичи по фотографировать с сыном.
Зашел с группой из Боровичей...
Мне в лоб, а вы кто?
Я сказал, что я с Администрации г. Боровичи, а мне в ответ -
Вам надо заплатить...
Я в ответ, что я с Комитета культуры, а мне .....( Тем более
Вот и поговорили.....
Представляете лицо моего сына:)
Вообщем больше туда ни нагой
Кто знал, что нашенских там не очень то и любят
Я мог бы и заплатить...не в этом дело- настроение было уже испорчено
Да и фотопанорамы уже такими красивыми точно не получились бы
Юлия | 02.03.2014 07:45
Приезжали с мужем в августе 2013. Ехали специально из Казани (Татарстан), чтобы посмотреть на деревню. Очень понравилось! Отдельная Вам благодарность за то, что делаете и создаете! Восхитились водопадом, пейзажами и атмосферой. Мы очень рады что выбрали поездку к вам!))
Ответ администратора
Большое спасибо за теплые слова о районе. Мы рады что вам понравилось
Валерий | 11.08.2013 16:44
Были вчера ,всей семьёй. Очень понравилось.Спасибо работникам музея за отношение.Не думали, что совсем рядом от нас есть такие красивые места.Впечатление дополнило посещение водопада на реке Прикша. Приезжайте не пожалеете.
Ответ администратора
Огромное спасибо за оценку работы музея и за прекрасные слова о районе.
Андрей | 17.06.2013 18:01
Андрей Юрьевич, огромное спасибо Вам за чудесную экскурсию по Славянской деревне! Нам очень понравилось, было информативно и наглядно! Приятно общаться с человеком столь увлечённым своим делом! Спасибо!
Андрей и Оля.
Ольга | 17.06.2013 13:34
Хотелось бы выразить благодарность музею и лично директору музея Иванову Андрею Юрьевичу за великолепную экскурсию (13.06.2013г.) и личный вклад в изучение истории края. Желаем благополучия и перспективы в развитии!

С уважением, Ольга и Андрей
г.Санкт-Петербург
Ответ администратора
Спасибо! Желаем и вам всего самого хорошего, удачи.
Наталья | 16.06.2013 07:31
Здравствуйте! Посетили ваш музей всей семьей,все понравилось, экскурсовод- замечательная женщина, все подробно рассказала, можно было все потрогать, примерить костюм. Обязательно приедем еще.
Ответ администратора
Огромное спасибо за вашу оценку работы музея. Приезжайте еще, будем вам рады.
Сергей | 06.11.2012 07:11
4 ноября 2012 года с экскурсией посетили экспозицию "Славянской деревни" Бесподобно. Люди в глубинке по крупицам сохраняют и заботятся о нашей истории. Огромное спасибо экскурсоводу - Анне! Она так от души рассказывала о "Славянской деревне", что казалось мы реально находимся в 10-м веке.
Николаева Ирина | 11.08.2012 19:37
Здравствуйте! Побывали у вас этим летом! Все очень понравилось, увезли с собой массу впечатлений и фотографий! Особенно хочется отметить работу сотрудника музея- Сливкина Дмитрия, который провел для нас очень познавательную и увлекательную экскурсию,сумел ответить на все вопросы и вызвал к себе огромную симпатию всех нас,включая наших детей: 10-летнего сына и двухлетнюю дочь!
Желаем вам дальнейшего развития,новых находок и открытий!